Отлично, в Феличиту бы сходил, благо живу недалеко и Форсаж еще не смотрел!
Присоединяйся!!!
Давайте организуем список что-ли для порядку, исходя и из него и буду бронировать, думаю в 21:40 пойдем, чтобы все доехали спокойно.
1. AlexTi
2. Ugolek
3. simpson-???
4. justice
Давайте организуем список что-ли для порядку, исходя и из него и буду бронировать, думаю в 21:40 пойдем, чтобы все доехали спокойно.
1. AlexTi
2. Ugolek
3. simpson-???
4. justice
Всем нихау, то есть привет!
Я пока под вопросом... спать ОЧЕНь хочется, хотяяяя... хочется пойти... и в темноте simpsonА за коленки хватать...
Сообщение от alexti
simpson
Ты идешь? Я билеты бронировать буду!
Можно не бронировать, выкупать надо за 40 минут кажется... а там всегда мало народу... тем более в такую погоду... вдруг, кто ещё подтянется... опять же, я с симпсоном хочу рядом сесть... будет меня бояться
Блин, вообще ничего не видно, - сказал русский водитель и прибавил газу.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Да блин все время на первой ехали,только подъезжая к дому мы перешли на вторую передачу.оказывается она у него есть..Я бы Летел(антирадар есть),а он тащился 160 и говорит не едет нифига.
хорош Форсаж, машинки, мужчинки))) только какой-то он слишком неправдоподобный ( хотя, может он и не должен быть таким... Форсаж 5 мне больше напомнил что-то из серии "Фантастическая пятерка"))
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
вот в првой части и второй была Митшель Родригес моя любимая актрисса, я так её ждал в 5ой части а она кинула меня))))))